Bildergalerie Ringerpiraten

Bild des Monats

Ringerjugend TSV Asperg 25.2.2013 mit Andreas Gudbrod und Salavatore Chelo

Aktuelle Bilder aus dem Jugendtraining Die Jugendtrainer Andreas Gudbrod und Salavatore Chelo haben zur Zeit einen starken Zulauf von Jugend Ringern, da braucht es uns um den Nachwuchs nicht Bange sein. Anbei Impressionen aus dem Training am 25.2.2013

20071125_Nationales Turnier Rimbach DieTSV Ringerjugend zeigte sich beim 4. Odenwaldturnier im griechisch-römischen Stil in Rimbach mit einer mannschaftlich geschlossen guten Leistung zusammen mit der Fördergruppe Unterland und erreichte in der Vereinswertung den 6. Platz mit insgesamt 11 Teilnehmern.

20071118_Freistil-Turnier in Kleinostheim Beim 11. Philipp-Seitz-Freistil-Turnier in Kleinostheim am Sonntag, den 18.11.2007 holte sich der Ringer-Nachwuchs des TSV Asperg wieder Medaillen und gute Plazierungen. Unter 366 Teilnehmern holten die Asperger 2 Medaillen mit 3 Teilnehmern in den verschiedenen Alters- und Gewichtsklassen.

20071111_Ostalb-Pokal-Turnier 182 Teilnehmer aus 27 Vereinen waren beim 29. Ostalb-Pokal-Turnier der A/B-, C- und D-Jugend in Aalen, das im freien Stil ausgetragen wurde. Gastgeber KSV Aalen 05 gewann die Mannschaftswertung.

28.1.2007 Bilder BM GR Obereisesheim Gute Ergebnisse für Asperger Ringer Auch im klassischen Stil zeigten die TSV Ringer am Wochenende bei den Bezirksmeisterschaften in Obereisesheim ihr Können.